?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Я на тебе никогда не женюсь!"
n_p_baranova
    В «Социальной газете» напечатали длиннющую статью Богаевской про депутата Турусина. Вроде бы Богаевская обсерает Турусина, но если внимательно прочитать, то окажется, не обсерает, а наоборот восхваляет.
     Богаевская жуёт сопли очень много, на целую страницу. Я перескажу суть статьи коротко, по рабоче-крестьянски.
     У этого Турусина была помощница Вика, которая пыталась захомутать Турусина, женить его на себе. Посылала ему СМС с какими-то угрозами. Богаевская цитирует одну СМС: «Если ты на мне не женишься, то я расскажу про твои дела газетам».
     Турусин, при свидетелях, стал уговаривать свихнувшуюся бабёнку вести себя прилично (это всё Богаевская пишет, я ничего не выдумываю). Разозлённая Вика взяла пачку агитационных газет Турусина и шандарахнула его по голове. Помните «Семнадцать мгновений весны», как Штирлиц какого-то эсэсовца шандарахнул? Вот так примерно и было.
     Так как Турусин всё равно на ней не женился, то Вика поехала на улицу Лунную, снимать побои. Но врачи ничего не обнаружили.
     После этого Вика выполнила свою страшную угрозу и рассказала ВСЁ газетам. А что всё?
     В комнате находились 4 человека − сама Вика, Турусин и ещё 2 помощника. То, что Турусин её бил, вытаскивал волоком из кабинета в коридор губернской думы за волосья, известно только со слов Вики. Врачи никаких следов волочения на нежном женском теле не обнаружили.
     Сама Богаевская справедливо и цинично пишет, что Вика перед походом на Лунную, должна была со всей силы стукнуться головой об угол Думы.

     Один из помощников Турусина сказал мне, что эту придурочную Вику, Турусин много раз увольнял за её закидоны. Но каждый раз она плакала, мол, голодает, бедствует, никто её на работу не берёт. Турусин её жалел и принимал обратно.
     Если в чём виноват Турусин, то только в том, что слишком добрый. Уволил бы эту истеричку сразу − и все дела.

     Повторяем ещё раз, что именно написала Богаевская в «Социальной газете» про депутата Турусина.
     К Турусину домогалась его помощница Вика. Угрожала что, если Турусин не женится на ней, то она расскажет газетам. Турусин проявил стойкость. Несмотря на то, что Вика била его по голове толстенной пачкой газет, всё равно отказался жениться. Тогда Вика исполнила свою СТРАШНУЮ угрозу и рассказала газетам.
     И что???

     А дальше слушайте песенку Аркадия Укупника «Я на тебе никогда не женюсь!»
      

  • 1
Баранова, Баранова! Какая соответствующая содержанию фамилия! Турусин нанимает таких же лживых людей как и он сам? В статье в социальной газете ничего из описанного тобой нет! Умничка ,что акцентировала внимание на этой газете. Надеюсь люди прочитают статью Богаевской!

Edited at 2016-08-21 12:52 pm (UTC)

  • 1