Previous Entry Share Next Entry
Назло врагам, назло Егоршину - саду цвесть!
n_p_baranova
Август 2015 года:



Июнь 2016 года:


    Историю уничтожения моего газона я описывала «Меркушкин страшнее фашистского фугаса»
  Рассказываю, что было дальше.
    21 августа я подала исковое заявление. 29 сентября судья Сурков велел переделать на административное исковое заявление. Потом судья Сурков, якобы, заболел. Дело передали судье Гороховик. После нескольких судебных заседаний, 23 ноября судья Гороховик оставила моё заявление без рассмотрения. Якобы, это не административное исковое, а простое исковое. Надо опять переделать заявление.
    Тем временем, яму закопали, привезли грунт. Как будто ничего и не было, это мне сдуру померещилось. Обращаю внимание, что те дома, которые не боролись, остались без газонов и с автостоянками под окнами.
    Так как я не осьминог, то продолжать бороться в одиночку со всеми негодяями из «команды Меркушкина», я не в силах.
    Помогали мне КПРФ и ЛДПР. Конечно, мне не хочется говорить, что ЛДПР мне помогали (так как я всегда за коммунистов), но, что было, то было. КПРФ опубликовали статью в «Трудовой Самаре», а к Оксане Ланцовой из ЛДПР я бегала на консультации.
    Ланцова давала мне указания, как действовать, как подать иск к строительной организации, чтобы возместили ущерб. Но, к сожалению, я это не сделала. Не хватило сил.

     Нашему дому нанесён физический ущерб. Во-первых, асфальтовый тротуар срыли, на место асфальта уложили дурацкую мордовскую плитку. Причём подняли уровень тротуара на пол-метра. Возле входной двери устроили бассейн для стока дождевой и талой воды. Теперь фундамент, дверь и нижняя ступень лестницы постоянно мокрые. Вот свежая фотография. Ночью шёл дождь, в обед ещё стоит вода.

    Кроме того, строители разрушили фасад дома. Как экскаватор ударил ковшом в подоконник, я уже писала в прошлом году. После этого были ещё разрушения. По тротуару, утрамбовывая мордовскую плитку, ездила большая машина. От вибрации штукатурка и карниз осыпались.

    Такие же разрушения причинили соседнему дому, тоже памятнику архитектуры.


    Недавно мне вручили листовку «Единой России», где я наконец-то узнала, кто персонально виновен в нанесении ущерба моему жилищу. Оказывается, это был Виктор Егоршин, кандидат от «Единой России». Вот − он сам похваляется, что раскурочил нашу улицу в прошлом году.

   Вот спасибо тебе Егоршин. Чтоб ты сдох, падла, вместе со всей «Единой Россией». И Меркушкина с собой прихватите, с его «Мордовцементом».

    Многие самарские обыватели такие дебилы, оторванные от реальной жизни, что хвалят Меркушкина за его мордовскую плитку. Мол, так стало красиво. Эти придурки никогда не чистили тротуар от снега. Иначе бы они понимали, что скребок цепляется за эту плитку. Раньше я чистила тротуар перед всем домом от угла до угла, и ещё прогал до соседнего дома прихватывала. Асфальт чистится легко. Но этой зимой я могла очистить маленький пятачок перед дверью, на большее нет сил.


    Так что, все самарские дворники шлют проклятья Меркушкину и его «Мордовцементу». Со временем количество перейдёт в качество, устные пожелания воплотятся в жизнь и Меркушкин окочурится. Хорошо бы вместе с Егоршиным.
    Вот мне будет радость.
Баранова Н.П.

  • 1
поддерживаю в отношении "сдохнуть этим падлам"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account