?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сравнительный анализ депутатов.
n_p_baranova

Тупым самарским обывателям вдалбливают в головы, что все депутаты одинаковы, все они ничего не делают, все бездельники. А если всё равно, то голосовать надо за депутатов от Меркушкина, от «Единой России».

 На самом деле, просто ничегонеделание депутатов было бы благом для простого населения. Ничего не делают, значит и не воруют, или ещё чего похуже.

  Давайте сравним так называемых «одинаковых» депутатов от правящей партии и от КПРФ. Именно эти 2 партии являются главными соперниками на выборах.



  1. Депутат Губернской думы Сазонов Виктор Фёдорович. Причастен к убийству свидетеля.

  Кратко, дело было так. Сын Сазонова вместе с дружками был на охоте. Пьяные городские охотники из хулиганских побуждений стали стрелять по местным жителям, чудом никого не задели.

  Полиция всё закрывала и закрывала уголовное дело. Граждане не унимались. В конце концов главного жалобщика убили вместе с женой. Дело закрыли.

  Подробности этого гнусного преступления читайте здесь

http://ne63ru.livejournal.com/76327.html

  2. Депутат Госдумы бывший вице-губернатор Виктор Казаков фигурирует среди главных участников реализации мошеннической схемы по приватизации ЮКОСа в 1995 и 1996 годах.

  Он был должностным лицам, т.е. назначенным государством менеджером ЮКОСа до его приватизации, который  помог олигархам приобрести акции ЮКОСа в 1995 и 1996 годах. Сумма взяток могла составить до 1 миллиарда долларов.

 
3. Главный соперник «единороссов» депутат губернской думы Матвеев. Именно на Матвееве сосредоточилась вся критика. Но обвинить его не в чем. За годы депутатства Матвеев ни в чём криминальном не замешан. Ничего не украл, не присвоил.

  Поэтому обвинения в адрес Матвеева звучат самые идиотские. Вот, например, одна тётка, жительница Октябрьского района сказала мне, что Матвеев дрянь. Когда депутат Матвеев пришёл к дому своей матери и подстриг там деревья, тёткин дом он обошёл стороной. И зелёные насаждения остались стоять нестриженные. Ужас-ужас!

  Все обвинения в адрес Матвеева такие же нелепые. Обобщая всю критику в адрес Матвеева, одна бабка сказала мне, что про Матвеева говорят, что он «слишком скандальный».

  Вообще-то обязанность депутата вскрывать недостатки в работе чиновников. Депутат обязан быть «скандальным». Матвеева критикуют за то, что он добросовестно выполняет свои депутатские обязанности. Ну-ну.

  4. Переходим к моему Ленинскому району. Депутату от КПРФ Турусину предъявляют как раз, наоборот, что он вообще не скандальный. Ни в чём не замечен, ни в чём не замешан. Единственный скандал высосала из пальца Богаевская, из «Социальной газеты».

  «Социальная газета» содержится за счёт бюджета и должна писать о проблемах пенсионеров и инвалидов. Вместо этого Богаевская расписала в длиннющей статье, как молодая «хищница» вела охоту на богатого мужа, но обломалась. Турусин на ней не женился. Ну и что? «Социальная газета» здесь при чём? По крайней мере, из статьи Богаевской видно, что Турусин проявил стойкость, непоколебимость. Разъярённая самка била его по голове кипой агитационных газет, но потенциальный жених не сдался и в ЗАГС её не повёл. МА-ЛА-ДЕЦ! Вот и всё, что можно сказать про депутата и кандидата в депутаты Турусина.

  Но, конечно, если вам милее убийцы и ворюги, то можете голосовать за депутатов от «Единой России». Выбор за вами.

Баранова Н.П.