?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правота Квачкова
n_p_baranova


      Как известно, полковника Квачкова посадили в тюрьму за то, что он пытался атаковать Кремль с помощью одного арбалета и целой эскадры подводных лодок из Москва-реки. Это не стёб. Можете сами найти в интернете текст приговора. Например, тут
    Срок отсидки у Квачкова подходит к концу. Чтобы не выпускать старого полковника живым из тюрьмы, ему придумали новое уголовное дело. То ли «призывы к терроризму», то ли «оправдание терроризма». Хер их поймёшь, этих жидов, напридумывали всяких законов, а на самый главный закон, на Конституцию, хрен положили.
      Итак, 17 марта 2015 года, во время свидания, Квачков записал на диктофон заявление, которое выложили в интернет. Я старательно переписала текст заявления в письменном виде, читайте это заявление в моей предыдущей статье
http://n-p-baranova.livejournal.com/82610.html

      Как видите, ничего сверхъестественного Квачков не сказал. Всё − по делу. Путина свергать не призывает. Квачков всего лишь беспокоится, чтобы в России не повторился украинский сценарий. Ведь Путин такой же слабый, как и Янукович, это факт.
      Цитирую Квачкова:
      − «События на Украине, подтвердили верность … вывода о необходимости общенародной подготовки к защите Отечества.
…жидо-бандеровский переворот в Киеве в феврале 2014 года застал потенциально здоровые народные силы Новороссии врасплох и заставил их национально-патриотическое ядро в спешном порядке решать сложнейшие организационные, оперативно-боевые и военно-технические задачи по созданию народного ополчения Новороссии.
      Именно отсутствие заранее образованной и должным образом подготовленной военизированной общественной структуры, способной в критической ситуации взять на себя роль организатора вооружённого народного сопротивления фашистской хунте и военным преступникам и нацистским карателям не позволило дать отпор жидо-бандеровским силам в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве и сделало возможным чудовищную трагедию в Одессе.
      По этой же мирной беспечности, по этой причине, народное ополчение Новороссии пришлось создавать под бомбами, ракетами, минами и пулями, что привело к неоправданно высоким потерям как среди самих ополченцев, так и среди мирного населения. Тяжёлый, но НЕ необходимый урок. Однако он уже дан. Мы должны его усвоить и с этих, нам явленных, позиций рассмотреть ситуацию, сложившуюся теперь в России, в том числе и вокруг Народного ополчения им. Минина и Пожарского».

      Ну и что здесь не так? Квачков сказал гольную правду.

      В мае 2014 в результате нападения боевиков "Правого сектора" в Одессе на лагерь сторонников референдума погибли 43 человека. Их сожгли заживо. Убийцы, загнали людей в здание Дома профсоюзов и подожгли его, не давали пожарным тушить огонь. Ну, правда и пожарные ехали 30 минут, хотя расстояние до пожарной части 400 метров. Против 500 ополченцев выступили полторы тысячи хорошо экипированных боевиков «Правого сектора». Люди не просто задохнулись от дыма. Сначала их отравили ядовитым газом. Люди теряли сознание и поэтому не могли спастись от пожара. Следствие подтвердило, что людей отравили газом. Стеклянные сосуды с хлороформом заранее принесли в Дом профсоюзов. То есть, это не несчастный случай, а умышленное убийство.
      В этом массовом убийстве безоружных людей принимали участие иностранные спецслужбы.

      Эти слова Квачкова про народное ополчение как бы повторяет газета КПРФ «Правда» №116 в статье «Объявивший войну пусть боится»:
      − «…представителей сопротивления новому режиму нацистского толка буквально на считанные шаги опережают «правосеки» и прочая майданная шваль, первой взявшая в руки оружие и начавшая применять его против народа. И только в Донбассе, после того как удалось обезвредить 25-ю бригаду ВСУ и некоторые другие части, взять под контроль военные склады, у ополчения появилось оружие».

      Так за что судят Квачкова, если он сказал общеизвестные вещи?

      Возвращаемся к любимым Квачковым «жидо-либералам». Так и здесь Квачков прав!
Общеизвестно, что государственный переворот и гражданская война на Украине организованы еврейской сектой Хабад – Любавич.
      В так называемом "Майдане" все основные участники − евреи, которые четко работают на уничтожение страны Украина.
В Днепропетровске построен самый большой комплекс Хабад в мире. Днепропетровск является еврейской столицей Украины. На деньги днепропетровского олигарха Игоря Коломойского создана частная армия «Азов».
      Хотела бы немного обнадёжить. Суть в том, что «бойцы» каганата (в том числе Коломойский) − «недоевреи», полу- и менее-кровки. Именно эта ущербность делает их агрессивными ко всем не-евреям (да и к чистокровным евреям тоже). Самые ярые мизантропы, антисемиты и националисты − недоевреи. Чистокровные евреи гораздо менее воинственны.

      Благоразумные евреи (не хабадники) стараются жить в мире с Россией. Израиль никогда не поддерживал антироссийские санкции. В благодарность за это, во время визита Медведева в Израиль (ноябрь 2016) подписано соглашение о выплате 5,4 млрд. руб. в год евреям-пенсионерам, выехавшим из СССР. По личному указанию Путина были направлены наши мощные самолёты для тушения пожаров в Израиле (ноябрь 2016).

      Так что в этой ситуации есть только две стороны. Либо ты соглашаешься с Квачковым, либо ты соглашаешься с фашистами.
      Болтаться, как говно в проруби, не получится. Даже если ты, как страус спрячешь голову, чтобы не видеть и не слышать, то жопа твоя всё-равно будет снаружи.

    (В ходе суда выяснилось, что Квачкова судят за другой, совершенно безобидный видеоролик. Ролик называется «Комментарии полковника Квачкова о положении русских националистов в тюрьмах». Опубликовано 9 июля 2015 года).

      Предыдущие мои статьи о сфальсифицированном «деле» Квачкова почему-то вызвали пристальный интерес у, так называемых, «жидов». Это я их так называю одним словом «жиды» для краткости. А на самом деле, подавляющее большинство из этих «жидов» анонимы. Ну, за исключением Самошкина из Самары. Этот хотя бы не скрывается, пишет под своим именем.
      И вот эти анонимные жиды льют грязь на Квачкова, глумятся над ним, упрекают, что Квачков не смог застрелить Чубайса. Это и называется еврейским словом «хуцпа», т.е. «сверхнаглость».

      Напоминаю ещё раз всем дебилам, что Квачкова не то что не было на месте покушения, но и самого покушения не было. Это была инсценировка. Машину Чубайса, якобы обстрелянную из автомата, в суд не предъявили. В нормальном государстве самого Чубайса посадили бы за ложный донос. Но РФ государство далеко не нормальное.

      Ну, и напоследок, так как мечту не убьёшь, полюбуйтесь картинкой